Tapioca com coco e castanha
Tapioca recheada com MOÇA Docinho Beijinho e castanhas do Pará
Ingredientes
- 2 xícaras e meia (chá) de polvilho doce
- 1 lata de MOÇA Beijinho
- 4 colheres (sopa) de leite
- meia xícara (chá) de castanha-do-pará picada
Modo de Preparo
- Em um recipiente, coloque o polvilho e regue-o aos poucos com 250 ml de água fria, misturando bem e esfregando com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo e deixe aquecer. Peneire o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca. Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando secar do outro lado. Reserve e repita o processo até terminar a massa. Em uma tigela, misture o MOÇA Docinho Beijinho com o leite e as castanhas. Recheie cada disco de massa, dobre ao meio e sirva a seguir.
Sobre a receita
- Rendimento: 6 porções
- Categoria da Receita: Sobremesas
- Tipo de Prato: Massas Doces
- Tempo de Preparo:
- Tempo Total de Preparo:
- Nível de Dificuldade: Fácil
- Custo: $$ - Baixo
Nenhum comentário:
Postar um comentário